修課規定

修課規定

公告時間:2015-05-14 16:25:39
公告單位:統計學系

 

 

 

 

一、大四不受本系擋修之限制。

二、迴歸分析、類別資料分析及抽樣調查須先修習下學期統計學,已抵免統計學上學期之雙主修、輔系、轉學生及轉系生除外

三、本系學生修習外系課程之限制:本系所開之專業必修課程,不准至外系修習。

四、外系學生欲修本系所開之課程,若有多餘名額,一律准許。

五、凡修習之外系課程與本系所有必修科目相似者,非經本系同意,一概不予承認所修之學分。

六、大四畢業生若有必修課程未及格,且曾於該學年度修習未及格之所有必修科目;若可因修習其他學校課程畢業者,需經本系同意方可至外校修習。

七、本系必修課程,非應屆原班生除外,非經本系同意,不准跨班修習。


(自105學年度起開始適用   105920日系務會議修訂通過)

logo btm

聯絡地址

40704台中市西屯區台灣大道四段1727號

東海大學823號信箱

TEL:(04)23594709、(04)23590206

FAX:(04)23594710

MAIL:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

Google